首頁 » 關於我們

關於我們

三敏綠能科技有限公司自1993年(民國82年)成立以來,迄今已逾28載。公司的產品發展主軸是以保護環境、節能減碳、愛護地球為宗旨。所以綠色是本公司主要的識別顏色。BLOWTAC 及PUMPTAC是本公司的兩大自有品牌,行銷全世界。

本公司創立之初,以代理日本泵浦進口為主,以台灣為銷售據點開始,主要是五金通路、 污水處理淨化槽及養魚的曝氣設備等,以最好的產品品質,最快速的交期,最好的售後服務,良好的信譽,打下穩固的客戶基礎。

  • 1995

    於民國1995年(民國84年)開始拓展外銷市場,開始以台灣為製造基地,行銷全世界,同時陸續增加電磁式空氣幫浦、迴轉式鼓風機、瓦斯加壓機、魯式鼓風機、環型鼓風機、曝氣機、攪拌機、污水泵等生產線,繼續深化廢水處理市場及養殖曝氣領域所需的機械設備。為順利的在海外建立據點,本公司積極參與海外的行銷,建置官方網站、參與國際展覽。

  • 2000

    2000年(民國89年),再陸續擴展生產線,增加小型空壓機生產線、HVLP噴氣產品組,跨入醫療、美容的領域,提供穩定、高效能的動力來源。

  • 2017

    2017年(民國106年),再以綠色能源,節能減碳為主題,加入零污染的薄膜式太陽能板及逆變器,結合原有的幫浦,以太陽光為電力來源,驅動生活或保護環境的設備,提供專業化、客製化的產品及服務,為世界各地的客戶提供全方位綠能系統解決方案,藉此與大家一起打造節能減碳的生活, 為地球環境的永續發展盡一份心力。

  • 2019

    2019年(民國108年) ,本公司亦發展沼氣發電系統,提供豬農將豬隻的糞尿轉換成電力。專業化、客製化的產品及服務,為台灣及世界各地的客戶提供全方位綠能系統解決方案,為地球環境的永續發展盡一份心力。

二十多年來,三敏堅持 「品質、服務、創新┘ 的經營理念及精益求精的精神,不斷在產品技術及製程上致力改善,降低生產成本,加快交貨速度,減少客戶的庫存壓力,提昇生產效率及產品品質並累積豐富的應用經驗,多年來獲得客戶的一致好評,本公司除了繼續多年來專精於廢水處理的領域及養殖曝氣等相關設備,近年來更擴及其他醫療、美容相關產品,提供客戶一站式的服務,相關領域,多樣產品的呈現,亦可以為客戶專屬訂製生產,節省客戶採購的時間成本,增加客戶的經營效率,共創雙贏。

本公司一本以往的精神,傾聽客戶的需求,您有任何泵浦的需求,歡迎與本公司連絡,本公司將盡速派員瞭解,並提供您最好最適用的產品。

四大優勢
  • 產品保證

    產品保證

    所有的產品於台灣製造,行銷全世界,產品品質良好且穩定,維護成本低。

  • 最快速的交期

    最快速的交期

    從接單到出貨,用最快的速度,配合客戶的交期,降低客戶的庫存壓力。

  • 客製化服務

    客製化服務

    接受客戶的委任開發產品,RD部門會同業務人員,定期討論會議。

  • 最好的售後服務

    最好的售後服務

    教育及迅速的支援客戶作好當地市場的售後服務。

企業文化/願景/使命

  • 我們的願景

    我們的願景是成為亞洲最佳的也是最齊全的水處理設備供應商之一。

  • 我們的價值

    我們的價值是在以不斷的創新,在合理成本下,提供客戶最有效率及效果的解決方案,並以堅實的品質承諾,保證使用者完整而持久的滿意。

  • 我們的使命

    我們的使命是製造高品質及值得信賴的產品,並提供最高附加價值的服務給全世界的客戶。

首頁

版權所有 ©三敏綠能科技有限公司